Российские телеведущие, чей профессионализм постоянно подвергается критике

Российское телевидение уже давно обзавелось своими звездами в лице телеведущих. Одни восхищают их талантом, чувством юмора и умением преподнести необходимую информацию, их любят миллионы, а их программы бьют все рейтинги, другие же все чаще сталкиваются с критикой со стороны зрителей. Тем не менее, это не мешает им оставаться востребованными на ТВ.

Ксения Собчак

Популярность скандальной телеведущей длится уже на протяжении многих лет. Однако, многие уверены, что именно скандальное поведение и делает ее востребованной, как на телевидении, так и на просторах интернета. Ксении повезло с самого рождения, она родилась в богатой и успешной семье. Ее отец был известным политическим деятелем, с 1991 по 1996 год занимал пост мэра Санкт-Петербурга.

С ранних лет Ксения привыкла к камерам и пристальному вниманию, поэтому неудивительно, что во взрослой жизни она предпочла публичную жизнь. Телевизионная биография Собчак началась с реалити-шоу «Дом-2», которое она вела с 2004 года по 2012 год. В дальнейшем вела еще ряд программ на телевидении и радио. Параллельно пробовала свои силы в кино и музыке.

Последнее время Собчак ведет собственное шоу на Ютюбе, где берет интервью у различных знаменитостей. Ксению неоднократно обвиняют в грубости и некорректности. Однако, такая критика звезду ничуть не беспокоит. Не оценила публика и ее участие в новом шоу «Док ток», где она также появилась в роли телеведущей. Зрители посчитали, что Ксения стала типичной ведущей подобных шоу.

Тигран Кеосаян

Тигран уже много лет занимается кинематографической и телевизионной деятельностью. Он не только телеведущий, но и режиссер и актер. В свое время Кеосаян был достаточно популярным и востребованным телеведущим, имел большое количество поклонников. Однако, последние были сильно разочарованы, когда увидели его в роли ведущего развлекательной программы «Международная пилорама». Зрители посчитали, что шоу со второсортными шутками совсем не подходит достаточно реализовавшемуся шоумену.

Дмитрий Борисов

Известный телеведущий и продюсер некоторых документальных фильмов на Первом канале получил широкую известность в стране после того, как сменил Андрея Малахова в скандальном ток-шоу «Пусть говорят». Кстати, надо отметить, что после этого у программы рейтинги значительно снизились. Дмитрий так и не смог заменить успешного телеведущего, так и оставшись в его тени.

Тем не менее, Дмитрий не сдается и продолжает завоевывать любовь зрителей. Он не подражает своим коллегам и старается держать собственный  стиль. Тем более, молодому телеведущему всего 34 года и у него все впереди. Дмитрий активно участвует и в других проектах, а также ведет собственный блог в Живом журнале, а также является активным пользователем других социальных сетей.